考gmat要带什么
发布日期:2021-04-01 10:41
每到十月份,全GMAT复习,是中报名流最忙的时候。正当新的申请处理季来临之际,不少高三、高四的同学或是即将毕业的同学,或是即将步入职场的同学们,都从种种忙碌中全身而退,渐渐对入读有了提前准备。而商业专业的学生,复习压力大,市场竞争出现异常激烈,GMAT当然绕不开。
那么,GMAT复习你需要掌握什么知识呢?
问1:GMAT考试是什么?
管理学硕士入学考试(GraduateManagementAdmissionTest)是一项专门用来测试申请商学院学生工作能力的标准化考试,它主要依靠测试应试者在一般的商务接待环境下的思维逻辑、理解、分析和语言表达能力。在GMAT中,对雅思考试的考察更多的是研究思维逻辑的问题。
GMAT考试分为四个部分:
(Analyticalwritingassessment/AWA)分解创造
全面逻辑推理(Integratedreasoning/IR)
(Quantitative/Quant)数学课程
语文班(Vilbal)
报名时间为3.5小时。也有休息时间,具体时间大概是4小时。
“快速测验”的快速测验和Verbal语汇中有一部分都是无纸化的测验题目,并且根据学生的水平来调整,也就是说,每个学生的统考难度都不一样。
伴随着计量校验和Verbal语汇的发展,中学生的难度系数也随之增加。若反应正确,则用电子计算提升机会困难系数;换句话说:假定前面做得好,后面的题目难度就会大,前面做得不好,后面的题目难度就会小。所以,
每一道题目都很重要。为什么不能连错带错!
这样的调整将伴随整个问题的解决,直到这一部分的结束,才算是真正的“回答式”哦!
问题二:GMAT的总分是多少?
GMAT总分数分为200-800,是计量检定部分和语汇部分(AWA解剖学部分和IR综合逻辑推理部分不计总分,只作独立报告)的考试成绩总数。得分提高了10分(即540,550,560,570等)。
据GMAC最新发布的数据显示,所有学生的GMAT成绩均为540分。这类学生的考试成绩越高,在GMAT考试中的表现就越好。由于申请人的雇用会受到影响,国际部将重点放在申请人的考试成绩上。
这是一个特别说明:过去五年的所有成绩(包括取消的考试成绩)都会出现在学生的成绩单上。
问3:GMAT的基础是什么?
12月内每生报名次数不得超过5次,未取消也未注册者,算不上次数。
在两次测试之间必须间隔16天以上。
在线注册至少要在GMAT考试开始前24小时完成。如已申请入学,至少要提前21天参加GMAT考试;若学校要求邮寄成绩单,则申请入学的时间可能要早一些。
申请人可到http://mba.com上的GMAT网上报名,报名费为US$250。
假如哪位优秀学生考了800分(欢呼声激励),那么你一定要等上5年才能参加下一次考试哦~。
每位学生一生中最多不能有8次考试机会(例如,Evelyn老师很久以前就有幸“终身免试”)
第四题:什么是换库法?
说到GMAT,同学们都会提到这个词——“交换库”,但是它究竟意味着什么呢?实际上,“换题库”就是把模拟题拆成题。为了更好地防止舞弊,避免考生连续报考,GMAT考试经常会在多次碰到试卷里边的题目后,因为对题目的熟悉而导致考试不能真实反映考生的工作能力。
注意:GMAT的换库时间不能预测分析!没有人知道何时可以修改这道试题。告诉伙伴们:数千先人的工作经验证明,封建迷信的换库法和托福机经都是一次成功,一次失败!唯有提升自己的整体实力才是最适合、最重要的!
请看梦审GMAT规则。
Havad商业银行
教授,哈佛商学院。
GMAT考试没有最低分数要求。对2018届MBA新课程学员的调查表明,80%的GMAT考试成绩垂直居中的类别为690至760,中值为730(仍为11%)。
建筑构架业务
国际斯坦福商学院
MBA新课程对GMAT成绩没有最低要求,但通过校验,可以看出“考生整体成绩较高”。(着重于..。
"通用商务"网站
Boots国际商学院,芝加哥大学
MBA新课程对GMAT成绩没有提出最低要求。
沃伦堡大学
哥伦比亚大学哈佛商学院
MBA的新课程对GMAT成绩没有最低要求。2018届学生GMAT中值为730,GMAT垂直居中80%的考试成绩类别为700-770。
智能化结构管理系统。
斯隆商学院MIT
以金融硕士为例,新课程没有GMAT考试最低分要求。2018年度GMAT考试的垂直排名在80%一部分,平均成绩在710~770分之间,数学48~51分,语文35~43分。
MBA的新课程对GMAT成绩没有最低要求。GMAT2018学员的GMAT成绩在690分到760分之间。GMAT成绩全部分为724分。
Kellog模式管理。
凯洛格国际商学院,西北。
全职MBA新课程GMAT成绩无最低要求。2018届全日制MBA新课程学员GMAT成绩状况:GMAT成绩80%在690分到760分之间。
Hassholov商业公司
加州大学,伯克利大学哈斯国际商学院。
新建全日制MBA课程没有规定GMAT最低分数要求,2015年秋季入学的学生GMAT平均分数为715分,垂直排名80%的学生GMAT平均分数在680分到760分之间。
这是TuckSchoolof的生意。
ErikadTemple国际商学院。
MBA新课程没有最低的GMAT成绩要求,2018届学员GMAT平均成绩为717分,对于80%垂直居中的学员,GMAT成绩区间为680-760分。
均衡管理制度。
国际斯坦福商学院
在2018届MBA课程中,没有设置GMAT最低分数要求,2018届MBA学员GMAT平均分数为730分,其中690分至760分占80%。
布苏尔商业银行。
宾夕法尼亚大学国际商学院
新建全日制MBA项目没有规定GMAT最低成绩要求,2017年1月和8月入学的学员GMAT平均成绩为717分,80%的垂直居中成绩在680分到760分之间。
对许多第一次报名或刚开始想复习GMAT的同学来说,这次考试无疑也有许多知识点,例如:
是否一定要有GMAT考试的商业专业背景?
现在我在大学读本科,打算毕业后再工作两年,再读国际商学院,是要考GMAT还是要考GMAT?
停课一段时间没用吧?
材料非常多,看材料就知道了,
无需连续训练?
听10个问题的正确答案一定会得高分吗?
上数学课的中国学生很高兴,
考GMAT数学课根本不用准备吗?
假如你在GMAT上也有类似的问题,热烈欢迎留言板上的留言和私聊哦。