gre考试培训班
发布日期:2021-03-19 10:49
学生们会选择不同的复习方法,有的人决定在家自学复习GRE,有的人选择报班,不同的复习方法肯定各有优缺点,今天我就来给大家分析GRE的优缺点,你一定要参加GRE的学习吗?跟随R妹的脚步,试试你自己~。
一是培训课程的利弊。
花费高昂:参加GRE课程的花费一定比通过自学花销的花费高得多,一般情况下,参加GRE课程的花费大约是四万元;(事实上,除了参加课程的花费过高,参加课程也没什么好处)
复习资料丰富:目前市场上不少GRE培训课程都会提供一些独家代理复习资料,目前市场上的资料也都会整理好发给学生,省去自己搜集复习资料的时间;
训练师解读:训练课程都会配有优秀的老师,根据多年的教学经验或独到的学习方法和复习心得,开发出一套甚至是几身适用的刷题方式和方法,这种方式和方法并非教学难学;
学习氛围良好:GRE培训班大部分都会设置复习小组,有很多都需要复习GRE的同学可以互相学习交流;雷哥GRE还配备了学管老师,根据课程安排制定了课前预习、学习计划、考前冲刺等,对于自控能力差的同学,还可以提供学习培训手册和具体指导。在审核过程中遇到的各种难题也能在微信群中及时解答,任课教师专业技术讲解,比自己找自己容易多了,找自己更容易,效率更高。
好吧,了解了培训班的利弊后,我们首先需要进行自我测试,看看自己现阶段的教学状态是否适合报考培训班。
整个过程儿童自我检查。
1.审查阶段:
首先看一看你目前所处的复习阶段,如果是初学GRE的新手,这段时间很有可能会有一些丈二和尚摸不着头脑,雷哥GRE还是建议那些零基础的朋友们先自己看OG,这段时间单词和英语语法基本都要慢慢补,再考虑报个培训班。由于大多数培训课程都会介绍一些刷题的方法、步骤;但是,如果你已经进入了本培训课程的初级阶段,或者有了可以打牢基础的计划或时间,那么最好还是选择本课程。
假若自己复习一段时间,碰到短板,刷题构思不清当然可以找GRE培训班的优秀老师辅导,或者是检查一下自己刷题的难点,或者是认识到自己的错觉。
自然假如像R妹那样复习时间不够,眼看着就要到申请的季节了,如果不愿意每年gap一次,还是尽快去GRE训练班拿分吧,毕竟自己揣摩肯定是要花时间的,GRE训练班综合资料比较全面的话可以节省很多时间。
个人阅读习惯的评定。
测试自己的阅读习惯其实就是看自己能否高效备考,R妹发现很多同学报考GRE培训班时都有这样一个难题,自控力不够强,常常磨磨蹭蹭,导致明天的复明日,造成浪费大量的时间,眼看申请季就要来临,赶紧去培训班暂时抱佛脚。
假如你学习培训的意识比较强,并且能按时完成自己安排的学习任务,那么可以试着自学一段时间,或者如上所述,遇到考试中的缺点再去找一个解决办法;如果你缺乏自我控制,这是个悲剧,学习培训很容易掉以轻心,那么R妹还是建议你踏踏实实去报个GRE培训班,并且清楚地跟老师讲清楚自己的情况,请老师加一句监督。(R妹说自己是辛酸泪流的工作经历,拖到最后一刻才报了培训班,白白浪费了大好春光,玩也玩不了,学也学不了)。
三、总体目标的成就。
当然,大伙儿都希望GRE成绩越高越好,但是,毫无疑问,一些同学的总目标成绩并不是很高,许多学校的规定也不是很高,所以,如果规定成绩不高,R妹建议你自己努把劲冲一下成绩也行。但是如果你想最后冲刺高分数,那就去GRE班注册,毕竟Verbal到155之后想要升职还是比较难的,有一些方法和途径还是可以帮助你提高准确性的,而且近年来数学的难度系数也有所提高,能拿100分的比例也在慢慢下降。本人备考一段时间后可以在雷哥GRE模拟考试手机软件中进行分阶段测试,看能否达到目的成绩。
能否参与GRE培训课程,需要参考的因素还比较多,是否适合上课时间,报名费用是否经济实惠,以及课程内容是否符合您的需求,这些都要靠您自己根据自己的情况及时设置。但是要紧的是,即使报了培训班也不说拿到了执照,R妹看惯了过人之处,就好像报了班我也把握住了一般盲目自信,还是要摆正学习的态度,到了课堂学得方法也要多加练习,把老师教的东西变成自己的学习管理系统才算重要,照本宣科也总会遇到不能按招数来处理的题目。
无论是通过自学还是参加GRE培训,R妹自然期望同学们能一次考出满意的成绩,第一次考得不好并不重要,同学们可以根据考试成绩报告自己的难题,多查漏补缺就好了。但是雷哥GRE提示搭档不一定要裸考,有很大的分数差异可能会被取消哦。