备考LSAT阅读
发布日期:2021-04-29 11:45
对LSAT来说,最重要的一点是要做好整体规划,然后尽量利用手中的资源,另外一定有人让你提出的情况,一定要找了解你的人或组织去做,这样的话LSAT的备考和考试就很难因为自己的GPA或见习成绩不合格而影响申请的大局意识。
我准备材料的时候经常用到的,其实早先和大家差不多,从ible里慢慢挑选,因为是国外的,所以在网上也可以找到曼哈顿,7sage等资料。但是后来我发现,这本教材都有一个特点,就是它很详尽,也很全面,但是对于在读和在读的非在职考生来说,看辅导书是一件非常非常困难的事,很费时,他们很可能会把它应用到外国人的备考中去,而对于中国学生来说,期望掌握的方法会给他们的备考带来一些好处,而对于那些想通过考试的人来说,能够保持一点公平,其实没什么好处,而且他们的教材实际上套用起来也比较昂贵。那时因为我有点怀疑要去英国或者中国的机构,碰巧有位师兄建议我去问问博智。
看起来,我还是很感激这位师兄的,首先博智的教材内容都是用汉语写的,帮助大家解决了一些刚进入LSAT备考时必须掌握的思维逻辑方法,提高了备考的效率;其次,我觉得毕竟是我们的老师,所以对于中国学生的备考难题,课堂教学或者对于我们学生更合适;第三,在博智我确实认识了一帮备考LSAT的小伙伴,事实上,在课后练习的备考和考试中,你会发现,搭档之间的信息交流,在心理状态的催化反应上,起到了更大的作用。自然,就课堂教学而言,我还是比较喜欢英吉老师的阅读和陆旭老师的逻辑部分,那个时候教GAME的老师觉得平淡无奇,但是刷了很多题,听了今天海望老师的GAME绘图教GAME很有方法!
下一步,我将介绍提前准备的七个小提示:
根据自己整个备考时间和备考的总目标,选好材料,做好专业技术资格考试的整体规划,不盲目从众。
第一,我觉得每个同学一定有很多地方要看这种类型的说白了就是法硕的训练和备考,但我觉得每个人都应该根据自己的备考情况和考试的总体目标,选择适合自己的教材,做一些专业的综合考试规划,不要盲从于这些考官或者某些人对你说的话。
由于许多英国培训学校告诉我,LSAT每天一次6~8小时的浸入式学习训练,之后的话大概要3~6个月才能完成,但是我知道,对大多数正在读书或工作的人来说,这是不可能的,所以我选择了中国比较重视的教学方式和临场组织,以解决时间效率的难题。因此,我认为第一步是如何更有效地利用时间。之后不得不说,例如,每天工作的几个小时可以学习培训,在学校读书的同学必须学习几个小时,然后根据每个人的英语基础和最终考试的总体目标,我认为这些辅助材料和课程内容是必须使用的。
将真题分类成组考,跳模拟考,给自己留出足够的时间和题目。(你自己错了,一开始所有的问题都已解决)
目前LSAT考试中,大家可以采用的真题只有90多套,前30套这个参考价值还不高,因为一些题目的规律性也有难度系数和现在有比较大的区别。因此实际上大家真正正正运用的题目还是很少的。
从个人的角度来说,我之所以会犯这样的错误,是因为我大三的时候就逐渐地提前准备了,我很早就把所有的题目都做完了,后来我也是这一类的记忆能力比较强,很有可能下一次我也记得应该选什么题目,所以说到中后期,我自己就是在最后一次冲刺的时候,又没有了新的题目,又没有了更接近现实的题目,又没有了更接近现实的题目。而且我认为所有最终做题的题目都是超过170道,但是真正的正确还是没办法上170道。
具体做法是:把PT1~30题这类比较基础和简单的题拿出来做个小总结,让自己尽早熟悉一下,了解后再逐步用PT30~50的题来总结自己的科学方法论,然后用PT50的题来规范模拟考试。
接下来我也会强烈建议同学们做一些跳跃式模拟考试,比如PT20~30抽一组做模拟考试,PT30~40抽一组做模拟考试……其实每10组的难度系数其实是会有一些变化的,所以说你一直都在为这个题目安排模拟考试的话,模拟考试的安排就不用连题都做了,那么到中后期如果有一次没做出来,我想你下次再考的情况下,从PT50~90,每10组题中也有许多题可以做,以后难度系数也是由低到难,你自己也要掌握一点,所以说这是一个比较重要的小技巧。
力量型学生不必盲目跟随,将卷面上的长难句从GRE中去掉,英语单词量增大,GMAT逻辑题逐渐下手(用一个月的时间大大提高英语写作的难度)
可以肯定的是,假如大伙儿是陆本,或者每个人的英文工作能力基本都很弱,我想或者不用一开始就马上做真题,能不能模拟一次考试看看情况,我想,能用一个月的时间,就能大大提高英语工作能力,从背英语单词入手,GRE长难句,GMAT的一些逻辑题,阅读分析,我想,这全是能用的原料,在较高的韧性锻练下,用一个月的时间,先提高英语工作能力。
尽管LSAT考的是逻辑和整体构架,但如果就我们而言,许多修饰词、心境词和一些重要形容词都不容易,我想,很难,或者说,很难,或者说,能更快,更自然地弄清楚它们的构架。
4.BlindReviewMethods
无论哪一个机构,实际上都是非常强烈的推荐,换句话说,你做了一个问题,或者GAME,或者一篇阅读文章,其中有些问题是错误的,你必须在几天内将其打印出来,然后空着,然后继续做,直到你完全消化。这一方法对训练错题集更有意义。
最后的冲刺环节,也就是每天最少6到8小时的LSAT学习训练。
而且我想,还有一种说法,那就是在最后冲刺阶段,一定要经历学习的过程,我想这个步骤对所有准备LSAT考试的同学来说,包括我自己,每天都会把自己关在屋子的一边,模拟考试,然后才能考出来。
6.需要专业人员(考前个人发展计划、考中教育和专业知识,考试后申请)
前面我也提到了对专业人员的要求,实际上,所有的考试都是针对中国学生的,我想没人会说考不出来,但这是一个经济上和经济上的难题。假如你可以找到一个更专业的人,让你做点什么,那你就得花3个月5个月的时间来总结TIPS,以及如何去做,我觉得真的很值得。
LSAT考试通过率及危害性。(需要全面规划,不进行盲考)
上次得话,是去年九月新增加的考试频率的限定和危害,LSAT以前没有限定考试频率,你可以有很多次考试机会,包括cancel得话,也不会有什么大难题。但是今天,得话因。