lsat考试报名难度
发布日期:2021-03-29 02:13
2019年,LSAT考试频度限制再次发布,虽然大家不一定要一直“涨分”,但频度限制一出来,那颗心又被挂了起来。自身不能随意提高分数,数次LSAT考试是否会对被录取产生负面影响,对于法律系能够接受的应试人数,心理状态有多大“限制”?
1。
逐步纳入了限制LSAT频率的做法。
上世纪90年代后期,ABA和USNews规定,申请者必须在法律部门获得所有LSAT成绩。可见,当时法律系对于LSAT考生的平均分数非常重视,当时选择的也是LSAT平均分数。由于较好地接受了合作关系,平均分比独立的高分更能反映学生的真实成绩。
到了2005年,政策发生了变化:法律部门只需要向USNews提交一个满分的申请。尽管如此,当时的招生官除了要看申请人的满分,还要看申请人其他几个方面的成绩。但是,随着时间的推移,以及招生人数的减少,到了2010年,考生已经提交2、3个LSAT成绩的现象已经非常普遍,无论是ABA,USNews,还是其他法学系的大数据平台,考生都必须提交最多的LSAT成绩。比较典型的例子是NYU在2013年招聘了一名申请者,他们两年内通过6个LSAT考试。
2。
根性神经系统或无需松懈的。
如前所述,法学系逐渐对频率的规定变得宽容,但也不代表录取官不关心频率。一些法律专业(如哈佛大学)给学生的建议是,在充分的准备后,参加第一次LSAT考试,而且在理想的情况下,只考那一次更好。但这个世界却很少受到理性的影响。应试者通常会感到他们的第一次考试并没有充分发挥他们的水平。对此,二刷一般都是很好的选择,因为大体上,法律系只看申请者的满分,而USNews给法学院排名,常用的数据信息也只看申请者的满分。
但是,如果说二次考试的成绩比第一次要好,那也有可能带来负面的实际影响:法律系非常重视申请人成为美国律师的发展潜力,优秀的刑事辩护律师应该具备极强的工作能力,因此申请人应该知道自己在LSAT学校的申请要值多少钱,并且要尽力做到最好。假定申请人的二次考试成绩比第一次要高4-7分,甚至更多,这确实说明申请人没有做好准备参加第一次考试。这就使得招生官在收到申请者后,在法律系考试中,或在刑事辩护中,在没有作好准备的情况下,在审判中,也能考虑应试。总而言之,这很有可能导致招生办对申请人的印象下降,进而影响申请过程。
但是当考试的次数增加到3次之后,事情就会有所改变,所以申请者通常要有足够多的理由来证明自己已经超过了3次。例如,某考生在TA的2个LSAT考试周期内都有较严重的健康问题,在取消这2门科目成绩后,又去参加了第4门LSAT考试。如果能够达到这种状态,超过三次考试是有充分理由的。
同样,大学也不会因为申请者想要多考几次就给他们加多少分(就像一些大学不愿看到申请人数超过规定总数的推荐信一样),这一点也很重要。假设申请人的原材料中没有任何一种配件可以充分表达不正常的测试频率,很有可能给招聘人员留下缺乏判断能力的痕迹。举例来说,在第一次考试的情况下进行二刷很可能会对考试成绩不理想,甚至连178都不行。以176为基础刷一分,这对大多数法律专业来说是非常危险的数据信号。
因此说是否代表早就考3次就不应该再考了,也不一定。即便这类申请人通过了4、5个LSAT考试,即使他们从waitlist招聘到了几个合格的申请人,他们也很可能质疑通过了5个LSAT考试的申请人的判断能力,或者怀疑申请人的强迫思维(obsessiveness)是不健康的,但是如果他们通过了4、5个LSAT考试,他们仍然很可能从这些申请人那里招聘到几个合格的人,从而达到学校的分数要求。
但值得特别注意的是,一些法系仍然存在“同等重要”的观念,甚至一些法系官员也在网上明确指出,如哥大:
此外,正如NYU在其官方网站上强调的那样,申请人应在addendum中说明为何LSAT成绩不具有象征意义。
除以上两个原因外,耶鲁、宾大、斯普利和乔治城等法律系的官员在网络上也有类似的表现。
3。
你真得考三分以上吗?
假如你前两次的成绩也不理想,要想把自己的最高分按升职基础提升,最好在考试前先问自己下面的难题:
是否曾经有一种东西会危及我的全面发挥(健康状况,突发情况等等)?
就是能把自己这一点弄清楚肯定能发挥更强,比如去培训机构掌握新的答题方法,平时训练有很大提高等等。
假如你对自己的反应毫不怀疑,那么你可以试试。
此外,考试不需要超过三科,这与目标学校的平均成绩和第一次考试的成绩有关。例如,你的目标学校是T14,但你的LSAT成绩却一直达不到要求,那么你无论如何都要提高分数,就算是第五次考试,也要参加。由于在addendum中对数次考试的原因作一个有效的说明并不太难,但是用达不到标准的分数去申请就很困难,再说了,有LSAT考6次还没被NYU录取,所以在这种情况下数次提高分数是申请者必须要做的。
很自然地,在一场比赛中取得理想分数的申请人通常比通过多次考试取得理想分数的人更具优势。
因为中国新式肺部感染的危害,大家要少出门,但是这次学习训练没有耽误大家。假如你还没有掌握LSAT考试,何不来博学的LSAT网络培训课程,让中国顶尖的优秀教师帮你专业化提升,让你的LSAT复习更顺利。