LSAT考试时间2021
发布日期:2021-02-04 10:20
原创|联财留学博导(ID:guanchaixin@163.com)
最终,LSAC在四月正式宣布取消北美的考试。相反,开始了“家庭测验”计划!
由于新冠状肺炎疫情席卷全球,旅游和集会的限制越来越多,LSAC昨天宣布,所有北美地区的LSAT考试将在2020年4月取消!
四月份申请LSAT的考生会觉得他们收到了LSAC的官方邮件,如下图所示。
除先前公布的“复出”计划已报名参加今年三月考试的考生取消成绩(见:复出!您以前取消的LSAT成绩可以重新恢复!),新的应急方案取消了LSAT线下考场:LSAT-Flex-在线考试和远程监考!
该中心将于四月和五月中下旬为报考本地考试的考生提供网上远程考试。另外,如果需要,LSAC将安排在今年春夏期间举行更多的当地卫星地面站弹性会议。
在家谁能参加LSAT考试?
可供参加的:
如果一个人在2020年4月注册LSAT考试,他会在5月自动注册LSAT-Flex考试。如在家中放弃考试,亦可选择领取可供其他考试登记使用的入场券。
怎样注册:
想参加LSAT-Flex考试的考生需要事先了解考试的技术要求,并填写一张网上表格“2020年4月改期”,告知LSAC你是否需要帮助。
在线表格地址:https://www.lsac.org/update-coronavirus-and-lsat/April-2020-test-date-changes。
那些不想参加LSAT-Flex五月份考试的学生也应该填写“2020年四月改期”的网上表格,以表明他们希望收到全额报名费,以供其他课程注册。
递交日期截止时间:
必须在美国东部时间2020年4月15日下午23:59前提交此表。
甚至是感悟到了。
很明显,LSAC一直在寻找解决目前疫情的影响的方法,努力将疫情对考生和学校的影响最小化。由于大流行导致连续取消考试,远程LSAT-Flex将给考生再一次机会取得LSAT成绩,继续处理下一轮申请,3、4月份已经报考LSAT的考生除外。
但是需要指出的是,三个科目的考试内容远远低于LSAT标准。对于考生来说,这无疑是一个“好处”。很明显,LSAC正在积极地为法学院的招生提供解决方案;因为如果在3,4月份取消,那么到秋天时,许多法学院可能就不能满足录取要求,这会给法学院的招生办公室带来很多麻烦。不过,随着五月高考的开始,我相信这对考生和招生办公室来说都是一个安慰。
普通问题。
谁可以加入LSAT-Flex?
A:第一个LSAT-Flex将会在五月中旬开始。2020年4月7号以后,所有报考LSAT的考生都可以报考。
参加LSAT-Flex需要哪些设备?
回答:考虑到用户的通用性,应试者可以在Windows或Mac系统上使用LSAT-Flex笔记本电脑或台式机。推荐考生提前使用ProctorU工具进行考试,了解技术要求。还可以在LawHub上使用免费练习版测试,熟悉界面和在线测试的操作。
Q:LSAT-Flex是一种什么样的考试?
回答:LSAT-flex类似于传统的LSAT。以上题目均为标准LSAT试题。这个测验将包括三个记分制的部分:分析推理、逻辑推理和推理推理,每节35分钟。相对于常规LSAT,减少了单一计分器和一个非计分器。书写部分仍然独立。
问题:LSAT-Flex考试要考多久?
3个35分钟片段。测验时间约两小时。
问题:何时才能获得分数?
A:预计LSAT-Flex的考试成绩将于考试后两周左右公布。
问题:LSAT-Flex成绩是否与传统的LSAT成绩相同?
A:相同。而LSAT-Flex的分数仍然是120-180标准分,将以百分制进行排名。Flex采用标准的LSAT测试,因此测试结果真实有效。LSAT-Flex的成绩中有一条注释,说明这是一场远程监考进行的在线考试。
我怎样准备LSAT-Flex呢?
A:LSAT-Flex和LSAC以完全相同的格式在LawHub上正式发布了免费实践测试。熟悉网上考试的界面和操作方法。
我还要考一次写作考试吗?何时?怎样参与?
A:是的。作文一直是LSAT的一部分,考了LSAT-Flex就能尽快的在网上完成。
Q:LSAC如何保证学生参加网上考试的安全性?
回答:所有LSAT-Flex测试者将由远程监考者通过考生电脑上的摄像机和麦克风进行实时监控。录音、录像将被录制并存档,然后由人工智能技术进行进一步的检查和确认。
Q:ProctorU会不会从我的电脑上获取个人资料?
回答:没有。ProctorU不会在您不知情的情况下获得您的信息或访问您的文件。
问题:如果我没有进行测距测试所需的设备呢?例如摄像机。
回答:如果合适的话,我们会尽量提供设备租赁服务或其他计划,以确保每一位考生都能参加考试。
问题:疫情爆发时不能在单独安静的房间进行检查怎么办?
回答:如果考生所处环境不适合参加考试,请通过LSACinfo@LSAC.org或215.968.1001通知我们。我们会尽力协助候选人找出解决问题的办法。
问题:如果网络突然断开或者其他技术问题怎么办?
回答:多数时候,远程监考系统会记录考生的考试过程,技术问题解决后,可以从中断的地方重新启动考试。
Q:LSAT-Flex考试收费是多少呢?
A:LSAT-Flex考试的报名费与标准LSAT考试的报名费相同。
问题:在考试过程中会有休息时间吗?
回答:没有,LSAT-Flex距离测试不提供休息时间。
Q:何时实施LSAT-Flex?
A:第一轮LSAT-Flex比赛将在五月中旬开始。在4月17日(星期五)之前,我们会公布具体的时间表和其他细节。
可以自行选择考试时间吗?
A:是的。申请人可在网上查询考试时间,并可根据自身情况选择最适合自己的时间。到4月17日,我们会确定具体的日期和细节。
除了LSAT-Flex之外,我还能选择其他的LSAT会话吗?
A:是的。已经报名参加四月的LSAT考试,但不想参加五月的LSAT-Flex考试的考生,可以选择到2021年4月之前的任何其他LSAT考试时段,而不需要支付改期费用。
问题:如果三、四月份我不参加考试,五月份我能考LSAT-Flex吗?
A:没有。只有那些参加2020年4月考试的人有资格参加5月中下旬的第一个LSAT-Flex考试。在当前的疫情下,在接下来的几个月中有可能增加一次或更多次LSAT-Flex检测,但是现在就讨论这些还为时尚早。