lsat逻辑考试真题
发布日期:2021-04-28 00:23
又到了LSAT火热的刷分季节,对于申请LSAT的法律系同学来说,LSAT成绩在168分以上,高于168分便有了快乐!一分多钟后,便有机会升入排名靠前的法律系!研习完全班同学,已受训,下手纯化,并进行模拟考试,今日铭品君整理PT纯化,模拟考试时段的方式,供小伙伴们浏览,助推伙伴LSAT高分!梦想成真的早上学!
至此,即科学方法与方法运用中的轻松环节,每位考友,也都应该熟悉自己的复习攻略。不同于LSAT学习的人,自学能力也不一样,英文基础、情景体验、技能专业都各有千秋,要准确定位,保持清醒的自我判断,前行者的工作经验,全是复习的大力协助,一起去把握!
脉冲式训练
测试整理。
记时训炼
第一次复习时,先记下单词,然后把自己最不擅长的一个单词一个一个地记下来;第二次复习时,先把擅长的一个单词一个一个地记下来;第三次复习时,先记下连续几个单词,最后,在记下单词的时候,再做套题练习。综合考虑应试条件下的节奏感,提出以32-33毫秒为平时训练时间的训练方案。
刷题要连续。
在考试前2个月,特别是在考试前3周,坚持每天练习。参加业余复习的同学每天都要抽出固定的时间来练习。全职复习的同学们,在没有LSAT考试的时候就少了训练,但每天都会尽最大努力争取参加LSAT考试。在课余时间复习的同学,假如时间不够充裕,零碎的时间,可以选择阅读RC的文章内容或者背诵单词,温习LR中的一些科学方法论,在集中学习的时候,记课后习题,练习课后习题,可以从最基础的课后习题开始,模拟考试,从全新的PT开始。
对于PT不易的区域,要坚决选择。
切勿担心某一组难做的题,思考超过2米in的题,要坚决绕过,先把会的题都解决好,回头再定期检查那些不容易或看不懂的题。这个问题,从练习到学习训练都要处理好,平时,对于不容易的题目,要收集错题集,强化复习,直到弄懂!平常需要培养刷题决心,实战演练中很多题目尤其是LR部分完全是靠判断来选择的。每一组题的得分都一样,别小题大做,以免得失!
知道自己的优缺点,掌握正确的刷题率。
在练习时,练习的整个过程中,一道题一道题,把不容易的题弄清楚。假如某个部分的问题是无法理清的,一定要找老师解答,也或者找老师辅导学习。防患于未然的题目,不把握规律,陷入题海战术而不自知,最后由于没有明确的区分标准,还会继续犯错误。
例如,LR喜欢用parallelreasoning或者principle来做压轴题,而不是用principle。此类题,仔细看了每一个选择项之后,再做选择,准确率都有保证,所以,学生先快速写下选择项,然后写下全文,便可节省时间。这门课考的不仅仅是英语水平,逻辑逻辑思维能力,在所有的标准化考试中,准确度、速度和判断力永远不会落后。缺乏科学的方法,最终将导致答案模糊不清,错误不断涌现。
一类问题之后一定是一类问题,一类问题之后一定是一类科学方法论或方法。只要掌握了这一方法,就能找出一道或一类的难题,从哪里着手,也就能快速准确地解决。这样做的话,在中后期的复习很有可能练习的很好,保证速度和效率!考试过程中请始终保持冷静!
频率和误差
而中后期的复习基本上是靠做题+改错,做题总量和改错质量都需要保证,可以给自己制定一个计划,比如每周星期一、三、五的训练,星期二、四、六的练习,对错题集的练习,或者每天早上的练习,中午的练习,对错题集的练习等等。这个方法并不局限于此,但训练和总结同样重要,不可忽视。如果周日状态良好,可以查漏补缺,除此之外,还可以提出建议,合理安排休息时间,以利于后面的积极学习训练。
那么,到底总结了哪些,该如何改变呢?当使用blindreview时,LR/RC会仔细阅读教学环境中的科学方法,并思考每一个错误的选择为什么会出错,以及正确的选择是什么。学生要系统地做好PT练习题,建议下手铭品和耀梦联合推出无纸化考试刷题网站(全是真题,现阶段到PT90,有一万多套真题,按规范化考试设置,每个题目都要最精练高效地分析,错题集集中整理,以便高效复习),这样,方能事倍功半,对症下药,达到学以致用,学以致用,快速见效的目的。
在今天的分享中,总而言之,伙伴们一定不能错过六月的考试,这是一次很容易查分,利于申请,容易得高分,不需要随心所欲,让机会从天上掉下来。
于是,大家为大伙儿打造了四月二十四、五月十六增分高考培训班,助大伙儿轻装上阵,拿下LSAT170+!四月的课程将会满,五月的高考补习班天气预报对话框已启用,请各位同学及早决策,早计划,早查分!
回顾一下六月考试的内容。
不要认为会后悔。
附加考试的科目是LSAT。
附加考试的科目是LSAT。
上课时间
2021.4.24-2021.5.10。
课程设置。
在56h教室进行4h/日的现场直播;含问答环节(70h,18天)
教学内容。
科研方法;各种设置方法;各种设置测试点;各种设置难题;PT训练;加速训练;逻辑思维修正;短板排练;考试方法;错题集的具体指导等。
课余实践内容
批讲题、集中答疑、独立答疑、自我答疑、自我答疑等。
课余实践的益处
General覆盖了北美地区所有法系的考试点。
作为一名优秀的教师,我们每年都会帮助一些学生获得LSAT170+。
从讲课内容到课后作业答疑解惑,确保有讲课练习,内容把握扎实。
热情跟课服务项目,查缺补漏,督促学生学习,工作。
「提班之教师」
良师益友,分数才能有保障!嗯,看看四月LSAT高考增分训练班的老师们,三位漂亮的好老师,助推高分,筑梦T14!
教师信息内容。
克利维娅:逻辑100,LSAT179。
Villa:LSAT176,阅读100篇文章。
Jenny:数学100分,LSAT177。
报纸阅读与谘询。
请拨打17269570552。
品牌LSAT
高考应试辅导课|LSAT1V3复习课。