lsat培训班课程
发布日期:2021-04-24 00:24
为何考LSAT?
A:
LSAT在国外法律系中具有较高的认同度,深受欢迎。LSAT考试的目的在于更好地检验考生是否具有基本的逻辑思维能力。至于大学,我也很想去法律系学习,并且和我的专家教授探讨过LSAT考试的相关问题,听了专家教授的建议,我也逐渐想去LSAT。
第二,LSAT考试的逻辑性主要体现在对法律法规的基本专业知识的考查上。LSAT考试在我国与“科举制”有点相似,对未来的法律专业学生来说,考试的标准是非常公平和公正的。
我高中数学基础较差,特别是对材料不敏感,LSAT大部分是文字性的,我从小就喜欢阅读文章,喜欢语言的叙述,喜欢对比其它规范考试,LSAT比较适合我。
LSAT培训学校如何选择?
A:
第一,英文毕竟不是我的汉语,我用第二语言考LSAT是个很大的挑战。我早就想找汉语的LSAT补课了,先把汉语的“形式逻辑”基本学熟,那样,学英语中的逻辑就会事倍功半,而且LSAT考试中可以少走很多弯路。
另外一个重要因素是相关沟通交流的高效率,希望找到的辅导机构是:老师能把我对问题的错误认识弄清楚,能把我对问题的错误认识立即跟我强调,并和我分享老师的想法,这样,我就能马上改正这些错误认识。
那就是我选择辅导机构的标准。
为什么要选择博智LSAT?
A:
事实上,我一开始刷题就能写出来,但后来发现自己的“英文逻辑基础”写得很差,导致我在刷题时经常犯错误,产生了“逻辑概念错觉”,即错误的题型不清楚是哪里错了。
那时候,我去英国上过很多次补课课,我发现在英语逻辑水平上,我有个很大的“错觉”,那大概是我自己的“汉语逻辑基础”不太好,加上倒数计时器,考LSAT,内心没有自信。
2020年的4月,我也注意到博智LSAT在线已经开始运行,我对他们的课程很感兴趣,因为他们把LSAT的三个部分集中在一起进行授课,这正是我想要的汉语课程,要想LSAT考好,必须一步一步地走,一步一步走。谢谢博智老师的帮助,为我增加了博智“完全免费答疑群”,我也在群里提出了一些问题,尤其感谢博智的老师给我详细剖析了自己的“逻辑错误观”。我当时考虑报考博智补课班,但博智四月网上上班早,因此,3周后,我报考博智五月二十日网上培训平台,参加该平台。本人认为博智LSAT是本人最想报考的专业之一。
那么我该如何评价博智课?
A:
在博智LSAT补课上,我仍然收获很多,而且,能让我还在最短的时间里,高效的做好真题,获得了宝贵的解题思路和学习方法。
博智课程的老师们感觉如何?
A:
这三个聪明的老师,不仅知识渊博,逻辑思维丰富,而且,更重要的是,他们还弄清楚了我正在学习的关于LSAT考试过程中可能遇到的一些问题。我所学的LSAT是教师课堂上的一种逻辑测验,而非学习型组织的测验,老师将详细介绍两者的区别。在上博智慧LSAT之前,读社科类的文章,一直是我的不足之处,我用很多不同的方式来提升文章的内容,我能理解文章的题型,之后,对于每篇社科类文章的内容,我逐渐地掌握了文章的结构,不再过于关注文章的整体走向,这样题型的方向不容易念错,遇到了inference这样的关键点,因为我搞清楚了文章的结构,就有了这样的思路。英吉老师的科学方法论很有成效,这是逻辑思维的转变,希望我能更多的把握文章内容的方向和作者的见解。教师的具体指导,让我懂得了怎样去思考文章中每一句话的内容的功效。
就逻辑课而言,LSAT考试在本门课程中占有相当大的比例,也是相对困难的一部分。陆旭老师的方法是一种“高端大气”,看对了选择题,我也不容易再去想为什么选错题的题目是不正确的,这是我错误观念的纠正。此外,老师还会不断地向我推荐大量的课外书籍,以提高我的思维逻辑能力。
对于Game,我特别感谢海望老师教我如何画图,还有就是根据“题眼”找出标准来进行精确定位,按照老师的方法,我可以在3分钟内,把图的构架画出来,并适当地做一些逻辑推理,然后再去刷题,这样就可以理解,一个标准的限定标准能把错误的选项从题中排除掉。
教师观察在学生视角下有什么特点?
A:
每一位教师都在LSAT逻辑类考试方面有很好的工作经验,他们的课上,我更能感觉到老师对大家的认真。
就学员而言,每一位老师都很有团队的凝聚力,带领大家快速进入LSAT学习氛围;每一位老师都很和善,也很有责任感,老师们都很用心地倾听大家的提问,从不放过任何一个关键点,特别是大家遇到的问题,解答错误的概念,让我知道了为什么答案正确,答案不正确的地方。举例来说,在学习Game的时候,老师会保证每一位学生都能在课上正确的画出图片,并且不会轻易放过我的一个关键点错误,从而纠正了我很多错误的Game思想。
每一位教师都具有认真细致的思维逻辑和语言表达能力,并且能够胜任工作,这使得我能在课堂上提高自己逻辑思维的准确性。另外,老师在讲课时也给了我信心,让我明白学好LSAT不仅要跳出思维定势,而且要情商高,因为做真题时,大家会发现,有时困难就发生在一开始;比如说五个一部分,或四个一部分,有时阅读题的难易度就出现在第一个一部分,这针对的是阅读题难的情况,容易紧张,老师的思想,提示了,要更加集中精力,对于这种情况,要早做准备。
博智LSAT班的学生水平如何?
A:
与我一同讲课的同学们都很细心认真,对老师提出的难题也有很好的反应,他们的逻辑思维很好,这对学习很有启发,尤其在讨论难题的时候,我能感觉到自己的“错误观念”在哪里,而且我能立刻纠正这些错误观念。我理解,为了学好LSAT必须具备过人的综合实力,和同学们一起上网络课,一起回答问题,要我下定决心把金钱投入学习训练中,立志全面思考每一个题型,决不能放过所有关键点的对题。因为我从学生那里学到了很多关于LSAT问题解决的知识,很多…
哪些人员适合参加LSAT考试?
A:
在此之前,我认为优秀的人肯定会考得好。但这一见解并不真实存在。
就我而言,学好LSAT至少需要具备较强的综合能力:它包括较强的集中作业能力、逻辑判断与思考能力、合理的时间管理能力、处理负面情绪的能力、独立思考能力、考试作业能力,这些都是远远不够的。
我最近也在思考这个问题,我知道了,不畏惧失败,勇于挑战是学好LSAT的必要条件,但这并不是必须的。
怎样安排学习培训时间,注册考试时间?
A:
至于我,因为考LSAT需要多方面的努力,我是全职想考LSAT的,我的工作是提前4个月进行全职准备,包括上博智在线。一天学习LSAT的有效时间最多6-7个小时,每周练习几道题,一定要记在电脑上,考完后,首先能正确地回答问题,第二遍也能正确地回答问题,这样,就能高效地运用相对有限的真题,得到较高的训练效果。