lsat是什么考试
发布日期:2021-04-27 00:56
用户通过知乎进行回答。
杰克科尔先生
九人赞成这一反应。
母语为英语、英语文学学士、哈佛法学院J.D;热爱创作,愿意帮助合作伙伴提高工作能力,考入理想大学!添加个人微信(justimko)和“JKO官方更新”微信公众号即可。
LSAT是英国法学系学生入学的参考标准之一。下面我整理了我国不同的JD/LLB之间的差异,以便您能更好地理解LSAT对于申请不同法律法规的学士学位有何帮助。
JD,澳大利亚/英国。
英国JD公司的新项目与澳大利亚JD公司十分相似。无论在国外或澳大利亚,学习JD新课程都要花三年时间,JD的学士学位基本上是参加每个州/省的律师资格考试的前提条件(佛罗里达州相对较大,除了#,该州没有JD学士学位)。此外,两国的JD新课程要求申请者必须拥有LSAT成绩和学士学位。
此外,澳大利亚和英国的共同之处在于,它们不像美国和加拿大那样,把刑事辩护律师分为两类。Barlister的意思是,在美国、加拿大和中国香港,当事人可以进行刑事辩护,在法庭上辩论,这意味着他们只负责进行诉讼答辩。对比一下,通常情况下,solicitor很难在法庭上辩论,所以他们关注的是,所有不涉及诉讼的监管行业,比如破产法。在实习活动方面,solicitor通常要在律所实习2年,而barrister是律师助理。但在澳大利亚和英国,所有刑事辩护律师都有资格在法庭上辩论,尽管根据实际情况,大多数刑事辩护律师将专门从事“诉讼律师”或“非诉讼/买卖律师”,因为这两种监管行业之间存在很多差异。但巴里斯特和solicitors之间的差距在美国和其他地方,如中国香港,正在逐步缩小,现在solicitors也可以代表某些客户。
然而,英国JD和澳大利亚JD之间的一个关键区别在于,在国外,你只要通过JD的法律职业资格考试,就可以在JD毕业后成为执业律师;而在澳大利亚,除了法律职业资格考试,你还得接受为期一年的强制性实习(即所谓的"articling")。另外一个明显的区别是,进入英国法系的费用要比进入澳大利亚法系高,而美国律师的收入也比澳大利亚刑事辩护律师高。
在我国,对澳大利亚司法辅助人员的影响可能存在一些疑问,因为在2009年之前,澳大利亚的法学学士学位被称为LL.B,而非J.D。但澳大利亚法律学院LLB的新课程并没有招收高中学生,所以LLB申请者很早就拿到了本科文凭。约10年前,澳大利亚法律学院宣布将授予法律法规专业学士学位的名称由LL.B改为JD,以体现该专业“硕士”学位的水平。另外,对于文化教育内容和法律法规实习(如articling),澳大利亚法律法规专业的学士学位似乎没有变化。
LL.B.,美国/加拿大/中国香港。
本课程主要面向美国,加拿大,台湾等地的高中毕业生,不要求本科及以上学历,申请者也可以申请。LL.B.的新项目在加拿大和中国香港通常需要4年,而在美国则需要3年。LL.B.大学毕业生必须参加法律法规实习课程,并在毕业前获得与澳大利亚articling大学类似的强制性实习课程。在美国,受训者可以按照非法律法规从大学毕业,然后学习一到两年的法律硕士(GDL)课程,然后进入律师行业。事实上,在美国,有一半的刑事辩护律师没有LL.B.学士学位,因为他们选择了GDL。大多数LL.B.新课程每年的培训费用都比J.D.新课程低,特别是在英国。
对于那些在美国和加拿大拥有非法学学士学位的学生,他们通过申请“加速”LL.B.课程,该课程仅需学习两年。一般说来,有人文学士学位,如英语文学和哲学。LL.B.学士学位证书与GDL.B.学位证书相比颁发时间长达一年,但是对于那些没有GDL.L.B.学位证书的学生来说,这可能是一个更好的学习方法,因为LL.B.学士学位学位证书能够为他们提供大量的学习培训和课堂上的具体指导。
香港联合大学,加拿大/中国。
尽管美国没有JD的新课程,但在加拿大和中国香港的一些律所已经开始开设JD的LLB和JD新课程,包括香港理工大学,香港理工大学,悉尼大学和墨尔本大学。正如澳大利亚和英国的JD,你必须有学士学位才能申请此类课程。该地区的JD需要2到3年的学习时间;悉尼和伦敦的JD需要3年;香港理工大学和香港科技大学的JD需要2年。获得JD或LL.B.学士学位后,在加拿大,学员必须参加强制性实习(类似于澳大利亚)或为期六个月的实习条例条例培训课程,以便进行法律条例实习和刑事辩护考试。会计学和财务管理专业的课程内容,是让受训者在他们所学习和训练的国家实务法规方面的工作。而在这种情况下,顾主并不一定认为JD更火上浇油,因为JD与LL.B.所受的法律教育差不多。但顾主也有可能认为JD更完美,更专业,因为他们的年龄往往比LL.B.的大学毕业生要大。
对于长期在美国和加拿大取得非法学学士学位的学员,LL.B.学士学位可以持续两年。而且,这种“硕士学位级别”的LLB学士学位课程持续了2年,大部分和大学本科一样,持续了3-4年。一般来说,这些学员可以申请参加这种新课程,例如,拥有人文学士学位,例如,英语文学或哲学。LLB课程的时间比GDL长一年,但是对于没有法律学士学位的学员来说,可能是一个更好的选择,因为LLB课程的内容将会提供大量的法律培训和具体的指导。
对LSAT而言,加拿大一些新的JD科目(如悉尼)必须有LSAT成绩要求,而另一些(如伦敦的英文大写字母)则无此要求。香港理工大学和香港科技大学没有关于LSAT的规定。
如果这篇文章对你有帮助,请关注个人收藏!
致电:http://weixin.qq.com/r/OjnC2sbEupvFrYK592wo获取更多信息。
母语是英语的贾斯丁科,哈佛法学院J.D.;热爱创新,希望能帮助同学们提高英文表达能力,进入理想的大学!添加个人微信(justimko)和“JKO官方更新”微信公众号即可。
2019-08-1308:07:47完成编制。
用户无名称。
这种反应得到0人的支持。
你们自高自大,以为自己已经开始学习,却对别人反应冷淡。并非每个人都有父母和标准的父母,他们也像你一样爱你。想象一下,如果你的父母不让你读书,你就靠帮同学跑腿买东西,一天只挣几毛钱,想要考个好研究生。但愿你最终会变得和蔼友好。否则,即使是在学习的时候,内心的阴暗和邪恶也会被扭曲,用讽刺来打击寒门子弟,也比不上一个有着最深沉困境但人格高尚的乞讨者。心性扭曲的人,很多都是反社会的,比如药家鑫、马加爵,未来当然也是前途无量。
2019/9/82.1:54:28。