托福考试中心官网
发布日期:2021-04-21 01:29
2月22日,《高职教育内参》(InsideHigherEd)报道,ETS将推出全新托福考试:TOEFLEssentials。
上个星期,ETS先与英国的一些大学交流TOEFLEssentials的测试结果,以便开始在全球推广。
该机构宣布,TOEFLEssentials将于2021年8月初开始接受首次测试,并于今年5月开放申请。
基于目前的信息,大家总结出以下TOEFLEssentials考试的特点:
测试:90分钟。
大约每科100到120美元的考试费用是托福考试费用的一半。
这份试卷仍然包括读写和听写四项,得分是1-12分。
最终,测试将继续进行,视频状态在5分钟内没有得分。
相对托福考试而言,学术研究方面的关注点并没有减少,但是加强了对会话英语的关注。
这项任务有些增加,但缩短了。
注册和TOEFLiBT相同采用的网上注册系统,操作简单,便于实际操作。
考试是全过程的,不设考试中心(同家庭托福一样)
注册后24小时内可进行全天候注册,注册时间为每周1-3天;
该测试可以享受MyBestScores的现行拼分政策;
即便考试结束时检查分数,也要显示出学生非正式的阅读文章和英语听力考试成绩;
由TOEFLEssentials提供的成绩单、总分数等评估将于2021年5月公布。
正式网站(点击链接查询):
http://www.ets.org/s/toefl-essentials/score-users/about/www.ets.org。
TOEFLEssentials和Duolingo英文考试的比较如何?
考试费49美元,考试一小时。自2018年起,只有数十所大学认可Duolingo的考试成绩,但在肺炎爆发后,Duolingo的市场份额迅速增长,目前超过3000所大学认可Duolingo的考试成绩。
TOEFLEssentials的英文测试相对于Duolingo的测试更为方便,且质量更高。
但TOEFLEssentials根据科研检测设计方案和新项目的精细检测,更有利于保证检测合理地区分工作能力水平。
(来源:教育和科学研究网站)
Toflesentis和Toflebit考试比较:
(来源:教育和科学研究网站)
完成TOEFLEssentials需要一个半小时,费用是$100到$120,而新的时间和费用可能只有TOEFLiBT的一半。
这次测试涉及四种专业技能:英语听力,阅读,写作和口语。与原始TOEFL不同的是,它测试的英语专业技能在各种自然语言环境中包括学术英语和会话英语。
IBTTOEFL的题目是:更长,更好的把握主题讨论。例如,一篇大学课本上的文章读起来有十个难题。其特点是“每天要完成的任务很多,但时间较短”。
应选择TOEFLEssentials吗?
新近升级的TOEFLEssentials考试和托福相比,究竟有何不同?是否可用于处理申请?假定iBT不提供名字,那么可以尝试提供名字吗?
TOEFL的项目负责人SrikantGopal说,ETS将再次推出针对托福考试市场的活动,因为iBT考试是英语表达能力的“黄金标准”,ETS预计,iBT考试仍将受到学员和家长的热烈欢迎。
到2022年,90%的学校/新课程将采用TOEFLEssentials成绩,71%的学生将采用TOEFLEssentials成绩作为入学的标准。调查显示,95%的学校认为TOEFLEssentials有助于吸引高质量的申请人,70%以上的学校认为TOEFLEssentials对吸引申请人非常有帮助。
但这次的考试还处于试办阶段,对它的接受情况还不清楚,何时到大陆参加考试也没有通知,大伙儿可以先犹豫一下。
这次试验或解决了多邻国试验带来的市场冲击。
在过去的一年中,英国的顶级大学在对学生进行英语能力测试时,仍然会要求国际学生参加一些考试来确认他们的英语水平,这是值得期待的。
托福英语考试多年来一直是英语考试的“优选”,但在新冠脉肺炎爆发时,一种更短、更便宜的多邻国考试转变为检测英语水平的“潜力股”,使得托福的影响不定。
结果,美国教育考试服务中心(ETS)推出了最新版本的托福考试,其收费约为普通托福收费的一半(但仍是其它邻国收费的两倍)。
根据Gorpal的预测,很多大学将会推出第二轮入学考试,TOEFLiBT也将再次成为热门。他说,实施这项新测试的一个原因是,测试“变异”长期存在于许多有竞争力的销售市场。Dolingo“应用电子计算机进行实体模式的出卷工作”。无论是新式托福还是老式托福,ETS都采用了权威的评测专家进行评测,并在全世界范围内发现新的难题,以确保任何文化艺术都不会有不合理的优势。多林格的学生比以前多了很多,他说:“美国大学希望他们不要失去所有的申请人。
JenniferDewar是Duolingo的发展战略主管,他对ETS公司的商业叫法提出了质疑。杜林格的确将难题转化为全过程的电子计算机,但她说,“人类”也参与了这些难题的研究,而且该难题已在世界各国进行了测试。她说,解决一个新的难题至少要花上一年的时间,因为很多学员都同时参加了Duolingo和TOEFL的考试,“如果学员在Duolingo取得了好成绩,那么他们很可能会在TOEFL取得好成绩。
Dul强调,企业的稳定发展取决于与检测所服务项目的学员和大学建立联系。虽然Duolingo并未透露2020年将有多少人参加考试,但去年的人数为2,000%。当问及新的TOEFL考试时,Dewar表示:“我们很高兴地看到,长期提供考试服务的机构正朝着对学员特别重要的方向发展。
您希望英国的高宽比选修课本科学校2020年招收TOEFLiBT和TOEFLEssentials非英文学生,看看TOEFLEssentials能否最终取代TOEFLiBT和Duolingo,成为市场竞争的对手。
新纪元学校托福示范课程
2040年3月4日-2023年3月13日
抢走一元!
十节课名师现场教学专题课群答疑解惑教育督导读写听说全覆盖。
查看课程计划,动心比不上立即点链接预约注册!
https://l.koolearn.com/0nPBrvB.l.koolearn.com新东方托福教育网(3月4-3月13)新东方托福教育网(3月4-3月13)新东方托福教育网(3月4-3月13)新东方托福教育网独立创作营。
三月三日至七日陪你完成今生对比题。
http://www.l.koolearn.com/JFg5KA5/l.koolearn.com/https://l.koolearn.com/l.koolearn.com。