托福英语辅导课程
发布日期:2021-05-06 01:07
初秋北京市,寒冷难以抵达教师训练的热情。11月1日至3日,英国考试院服务站联合外国研究所Unipus开设的托福教师官方网站学习训练课程(TeachingAcademicenglisheTOEFLiBTest,通称TAE)第一期在线推进班的精彩收官。培训班特邀ETS优秀托福老师培训官JohnMcewanDavis博士研究生、MichelleLeeStabler-Havener博士研究生、北京外语大学杨莉芳副教授职务、广东外语对外贸易大学张勇强副教授职务、南方科技大学刘沙莉老师选择梁讲授,与来自中国各省的约90名老师欢聚北京市,感受到了精彩的托福学术研究英语课堂教学盛会。
ETS中国地区经理王梦妍女。
外部研究在线CEO徐一洁女性。
心灵相互配合,生动诠释了TOSIA的教学原则。
在学习培训时,ETS优秀的托福教师培训官JohnMcewanDavis博士研究生、MichelleStabler-Havener博士研究生将EAP课堂教学和托福课堂教学五大关键标准高宽比精炼成TOSIA,辅导教师们在课堂教学中紧紧围绕目标任务,以目标任务所需的专业技能为课程总体目标。在相互配合丰富多彩有趣的团队工作中,深入理解学习形象,掌握课堂教学中合理可行的日常任务设计方案和教学策略。两位权威专家风趣幽默的授课风格,成功推动了整个热情氛围,权威专家和学生耳目一新,收获丰厚。
以TOSIA教学原则为关键,两位权威专家进一步解释了如何设计学术研究英语课堂教学的日常任务、课程总体目标、课堂教学及其课堂教学中的评定标准和方式,为学生协作开展精英团队教案设计的充分合理具体指导。
讲学权威专家JohnMcewanDavis博士研究生。
讲学权威专家MichelleeStabler-Havener博士研究生。
以问题为导向,系统软件塑造学生托福听力专业技能。
北京外国语大学杨莉芳副教授职务系统软件授课了学术研究英语和托福英语听力和英语口语专业技能的教学策略。杨教授融合学术研究英语课堂教学案例开展现场示范培训,梳理英语听力、英语口语检测的关键专业技能及其对应的课堂教学案例。精彩的课堂教学帮助学生进一步感受到以学习训练为管理中心,重点关注目标任务的课堂教学应如何设计方案,如何有目的地检测学生的学习成果等。杨教授对托福考试中英语听力、英语口语部分主题设置、成绩分布和典型主题进行分类分析,为学生提高学术研究英语和托福教育内容提供了有效的对策。
讲授权威专家杨莉芳副教授的职务。
读写能力合作,多方位分析托福读写能力课堂教学。
广东外贸大学张勇强副教全方位解读学术研究英语阅读文章和创作的教学策略和对策。在阅读文章的一部分,王教授强调有针对性地开展阅读文章的必要性,深入剖析师生精准引导学生明确阅读文章目地的多种多样方式,及其如何协助学生考虑到阅读文章的实际效果。在创作的一部分,王教授执行以总体目标为导向的教学方法,分享如何根据教案设计让学生了解创作每日任务后的学习语言总体目标、实践活动自我反省、明确创作目的地等。此外,王教授还根据读写能力合作和writetoread的核心理念,重视读写能力合作,完成学生学术研究英语读书能力的综合提高。
讲授权威专家张勇强副教授的作用。
校本实践活动,共享EAP课堂教学的珍贵工作经验。
南方科技院校刘沙莉教师根据校本探索和实践活动,从需求分析报告、课程总体目标、教学方式、教学资料、课程教学、考核方式分享南方科技院校开展学术研究英语课程基本建设的珍贵工作经验,融合托福考试开展学术研究英语课程教学在中国的文化整合规划方案,出示具备参考意义的优良实例,为学生们产生深厚的益处。
讲学权威专家刘沙莉教师。
凝聚力聪明,GallaryWalk展示了工作组的精彩教案设计。
从TOSIA教育原则来看,JohnMcewanDavis博士研究生和MichelleStabler-Havener博士研究生开课第一天,学生们配置了工作组的每日任务-设计方案的详细托福教育方案。讲座权威专家正确引导学生在三天的团队讨论中明确课程主题风格、重要的每日任务、课程目标、课堂教学主题活动和评价方式。与传统演讲台的报告不同,培训班采用GalleryWalk的方式——经过三天的热情讨论和精心准备,所有工作组都将自己设计方案的教育方案制作成生动形象的宣传海报,贴在主会场,共同创造兴趣丰富的成果展,学生们充分访问其他工作组的效果
<<<<<<滚动查询下图>>。
获得资格证书,成为中国首个TAE新项目官方网站认证学生。
三天的学习训练很快就过去了。在毕业典礼上,讲座权威专家为学生颁发了培训证书,庆祝学生成为中国首个TAE新项目官方网站认证学生。权威专家们钦佩所有学生最近出现的尖子风彩,期待她们将专业知识应用于课堂教学实践活动,在学术研究英语和托福课堂教学的道路上越来越远。根据三天的努力学习和思想冲突,学生们获得了新的思维,获得了友谊,获得了创造和感觉。
培训班圆满结束并不意味着学习停止培训。这次学习训练为老师们建立了学术研究和友谊的道路桥梁,在学术研究英语和托福教室的教育路面上携手起航。英国考试院服务站与外研在线也相互配合,共同构建优秀教师聪明学习培训的共同命运,构建优秀教学科研绿色生态,关心学术研究英语和托福培训课堂教学的教师们聚集在这里,在沟通和学习中发展,发展聪明火焰,推动我国英语教育改革创新和发展趋势新篇章!
托福老师官方网站学习训练课程第二期考试开始(预计在线面试时间为2020年3月),热烈欢迎扫描仪下面的二维码,Unipus老师发展2作为微信朋友,咨询申请详情
点击阅读,贴近TAE,掌握课程详情!