新航道国际教育集团上海
发布日期:2020-05-07 17:45
机构殊荣
2017年新频道栏目国际教育集团新浪新闻教育集团2020年10%
17年新方式国外科学研究服务点获得网易网游教育金翼奖11大知名品牌
2017年最大顾客满意度
2017年最好整体实力教育集团,最具品牌影响力的少年儿童英语机构
中国整体实力教育集团
2013年中国最大的教育集团
2014年至今日新口教育工作组
2013年,大家享有了中国知名的外国语知名品牌
2013年中国知名的国外科学研究组织
2010年我国十大名牌外国语训炼机构
2008年英语培训机构,代表北京市较大 的院校管理能力
2008年十大品牌危害教育组织

新航道国际教育集团

2008年,他得到全国性少年儿童和青少年儿童英语设计风格秀奖
2013年,他得到中国品牌冠军——我国教育加工制造业十大品牌
2013年得到在校大学生心中中最有知名度的培训学校头衔
2012年具备人口数量满意率的英语培训机构
2012年北京市最知名的英语培训机构
2012年受信赖的外国语机构
北大第一个学员私募基金奖
2007年喜获我国民办学校单独自主创新与发展趋向奖项。
2007年北京市十大外国语教育组织
2007年知名外语考试培训学校
2007年知名雅思考试资询机构
《2006年名牌》
线下主题活动
1.我国Yarth大牌明星节
线下主题活动
线下主题活动(10)
中国雅思星河节是新方式新浪网互联网教育发布的线下主题活动。今年是一个顶级的雅思考试学术著作节,遮盖人最多,時间最迟,新闻媒体数最多。[2.北美地区星河节]
新方式融合腾讯的教育,造就了史无前例的学术著作经营规模、高品质的一流星河节,融合北美地区优秀老师的一流地域考試和海外的整体规划专家教授,对欧美地区考試开展全方位剖析,以造就出海外最好学习培训整体规划,以其领导干部素养为主题风格的专业主题活动,遭受新闻媒体、父母和学员的广泛关心。3.大中小型公共性褔利取得成功密秘讲习班
新方式国际教育集团与我国各大专学校相互创立的型青年人公共性褔利取得成功窍门讨论会涉及到英语培训学习、国外学习培训和职业发展规划等层面。英语专家教授胡敏专家教授被几家知名的高等院校提高为创业指导。过去的五年中,在我国有100多家知名高等院校受邀举行了近100次专题讲座,1000多位学员积极主动发展趋势和激情运用。
4.全国大学生英语歌星赛事
新频道栏目国际教育集团与好几家协作公司相互进行了大中小型英语音乐综艺活动。互联网做为一个综合服务平台,演唱做为激起全体人员英语自学能力和热情的一种方法。由新频道栏目国际教育集团举行,关键商品18所校园内相互冠名赞助,100多家名牌大学、多个主流媒体协作宣传策划整体规划,全国性20好几个关键大城市和地域,并依据wifi网络遮盖全球。
5.全国性大中小型公共性褔利讨论会以英语照明灯具生活习惯
用英语点亮生活习惯是由新频道栏目公布的全国大中小型公益性讨论会。胡锦涛的权威专家已经教新频道栏目的优秀老师进到全国性各种高等院校。他与学员保持联络。他讨论了日常生活英语学习培训和鼓励日常生活。他教年青学员英语,专家教授课程学习,处理日常生活疑惑。
6.公益性护卫队取得成功的密秘

上海新航道

成功秘诀是根据一个新的方式手挽手,由我国各高等院校相互建立以鼓励演说为主题风格的校园文化活动,跟踪20好几个大都市、100多家高等院校。胡敏专家教授领导干部一支由专家教授构成的国际团体进到学员正中间,向年青学员表述英语学习培训训炼、国外学习培训、职业发展规划、共享英语学习的方法和取得成功的社会经验。
7.家中有儿女国外留学
家中有儿女国外留学大中小型专家教授讨论会由知名教育组织权威专家胡敏权威专家举办,专业为外国留学生和父母准备充分国外留学,便于向外国留学生展现在整体规划中学习培训的指导,协助每家进行教育理想化。讨论会初次明确指出并刻在了取得成功的金黄法律法规圈的管理中心,为父母和学员国外留学。
8.展览会国际教育展览会
新方式国际教育展览会由新方式国际教育集团新方式国外科学研究服务点机构,由國家新方式学校相互举办。此次展览会以美国哈佛大学、耶鲁大学、牛津大学、牛津大学等全球精锐为核心,以美国联合会官网、ETS、GRE、GMAT官网、学校联合会网址,以技术性、精准、出色的国外教育資源和院校一体化声誉主导。
9.有关梦的能量的讲习班
梦的能量大中小型公益性讨论会,胡敏专家教授权威专家和青年人学员共享梦的理想,表述怎样实现梦想务必营造指导思想,怎样在潜意识中,学好坚持不懈,共享资源理想化的三个因素。
10.向日葵花国际教育东亚峰会
17年5月14日至十五日,由当今教育出版社出版、新频道栏目国际教育集团相互机构了向日葵花国际教育高峰会(2017年)北京市,上海跨城。40多位教育专家教授、权威专家、专家学者、院校领导干部、从业者、英国出色主流媒体工作人员齐聚一堂。百余名父母赶到关键场地探讨国际领导人员的产生:家中教育个人行为。应对经济发展全球化背景图下塑造国际优秀人才的艰难,大家集结了领导人员,协助大量追求完美父母、追求完美信心。